О... , Женщина
В себя так много предисловий,
Готов услышать их в речах
И исполнять как Бог на воле,
Что бы увидеть свет во тьме,
Лучащийся в любимом взгляде,
И чувствовать как дорог день
Когда идем мы вместе рядом.
Одно мгновение любви,
В нем были счастливы мы вместе,
Дает заряд на много дней
И делает наш мир чудесным.
О…, женщина, Душа твоя
Загадкою вплелась мне в сердце,
И разгадать ее я рад,
В ней смысл мужских шагов на свете.
Там скрыт секрет глубоких тайн
В них часто плавится природа,
Мы вроде разные всегда,
Но вместе мы рождаем бога.
Так счастье создается вновь
Струится от Души в пространство
И достает до многих звезд
И делает наш мир прекрасным.
О, женщина, Душа твоя,
Пусть вечною загадкой будет,
Поверь, мне важно ощущать
Переплетение наших судеб.
07.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №118011810137
Удачи Вам, Герман и творческих успехов!
С Уважением, Александр Ш.
Александр Шадура 29.01.2018 11:55 Заявить о нарушении