***
Но мне нечего преподнести.
Я тебе говорила сразу:
"Тебе меня не спасти".
Прыгай с этого корабля!
Но ты же остался со мной.
Я тебе говорила тогда,
Что там ты будешь чужой.
Тут лишь мертвые души, и я
Тоже давно мертва.
Жаль, что серые города
Забудут нас навсегда.
Тут пристанище самоубийц,
Заслуженных, гордых ,слепых ,
А если же нет, то убийц
Особенных и роковых.
Со стрелами, ядом и мглой
Пришли мы к тебе на землю.
Когда-то ты был нам чужой,
Теперь строишь с нами семьи.
Не думал, что будешь таким
Убитым, забитым и злым?
Что будешь искать сотни душ,
Чтоб следом убить их за ним?
Свидетельство о публикации №118011810085