Хотел бы...
Всех милых женщин на планете,
При этом,я хотел бы знать,
Что счастливы они,их дети.
И пусть бушуют эти ветры,
Дожди,снега,иль ураган,
У женщин путь быть должен светел,
Закрыть бы нам их всех от ран.
Да что б беды не знали,горя,
И улыбались чаще нам,
Такой должна быть,женской доля,
Красивой,как старинный Храм.
Щербенёв.
Свидетельство о публикации №118011810063