Лирика

За ставнями окна и заперты двери
Теперь мне не больно, я больше не верю
как пленку мотаю воспоминания
под ноль все стираю, перезагружаю сознание


Жизнь песочными часами отмеряет вечность
нараспашку перед миром открывая душу
как секунда пролетела твоя бесконечность
я не заметив этих трещин
продолжал все рушить
того, что было самым ценным- в миг не стало
и теперь я утону один в этой агонии
а помнишь пахло от Армани твое одеяло?
и ты мою судьбу читала по пустой ладони
Параллельные миры дороги-параллели
Мы не встретимся уже и в этом я уверен
На репите в голове-как много мы хотели
Но в идеале, а наш мир, увы,  не совершенен!
Мы разделились навсегда на разные фрагменты
Нельзя исправить ничего, уже не склеить
Я буду в памяти хранить все лучшие моменты
И продолжать как раньше жить, любить и верить

За ставнями окна и заперты двери
Теперь мне не больно, я больше не верю
как пленку мотаю воспоминания
под ноль все стираю, перезагружаю сознание


Рецензии
Мне понравилось!Спасибо!
Вдохновения!Моряк!

Леонид Митенев   17.10.2018 11:48     Заявить о нарушении
Доброго дня! Большое спасибо, что уделили время моему творчеству! Мне очень приятно.

Ален Нова   13.11.2018 14:35   Заявить о нарушении