Временное троеточие

Простите рифмы, что забыл
О вас,и ваших строчках
Нет, нет.. к стихам я не остыл
Я временно в трёх точках ...

Работы много...быт, дела
Две дочки и супруга
Проблемы в жизни как всегда
То дождь, то снег, то вьюга

Когда не пишутся стихи
То это ведь не значит
Что нету больше к ним любви
Любовь в душе не плачет

Она смеётся и поёт
С ней хочется проснуться
Пускай немножко подождёт
И рифмы вновь польются


Рецензии