Я не ревную

Я себя не ревную к прошлому,
Мое прошлое – это мистерия.
Я свой путь проходила по сложному,
Время лечит былую истерию.

Я сегодня любуюсь розами,
Ранней осени ярким пламенем
И зимой серпантинной с морозами,
Красным летом не красным знаменем!

Не толкаю вперед мое время.
В настоящем комфортнее  мне.
Вот бы сбросить прошлого бремя.
На себя посмотреть извне!


Рецензии