Крылья

Как больно когда крылья вырастают
Ещё больней, когда ломают их
Когда тебе завистники мешают
Взять разогнаться, в небо воспарить
Когда в тебя уже совсем не верят
И на тебе поставлен жирный крест
А ты вдруг, взял и взмыл высоко в небо
Средь облаков спокойно полетев
Когда тебе даётся очень много,
А ты готов бесплатно всё отдать
А те, кому отдал, бесстрастно мерят
А вдруг ты взял и что-то недодал
И много тех, что очень бы хотели
Тебе не только крылья обломать
А лишь всего тяжёлой ржавой цепью
Сковать и не давать тебе летать
Не нужно это им, совсем не нужно
Они хотят, что б тоже был как все
Что б по земле ты двигался натужно
Не звал куда-то вдаль, что б улететь.


Рецензии