И эти медленные муки...

Полночи строчки, строчки, строчки,
В глазах давно уже рябит...
Ещё глава. Дойти до точки,
Всё в книге с запахом любви...

В красивом облаке желанье,
Обнажена? Обнажена!
Ночь обрекает на страданье,
И рвётся грешная душа...

Грудь от волнения в мурашках,
К сосочку тянется рука...
Губу закусишь. Не монашка!
Испей январского вина!!!

По телу капли, капли, капли,
Ночь слижет каждую, любя...
Пусть на полу, не на кровати,
Она войдёт везде в тебя...

И эти медленные муки
На скорость вряд ли снизойдут...
Часы, как будто бы минуты,
К мгновенью жизни прикуют...

И распластавшись в этой неге,
Себя почувствуешь другой...
А нужно в сказку лишь поверить!
Чтоб стать счастливой под Луной...

17.01.2018 АннА Густи


Рецензии