Забудь о системе

Достучусь до тебя, до пределов души.
И без стука войду - ты меня лишь прими.

Вне пределов забудь про систему «Табу»
У судьбы только эро стоит на кону

Забывай о системе, о правилах мира
Все, что радует тело, все жи’во, едино

В поднебесье смотри, только помни всегда
Что летит в бесконечность жива’я душа


Рецензии