Не о ней...

Не о том, не об этом...И, кажется, не о чем больше.
Карандашным наброском  и нежным послушным штрихом,
Ты ложишься на плоскость и можешь звучание дольше
Делать жестом и взглядом. Сейчас не о том , не о том...
Не об этом, когда улыбаясь, уснёшь на рассвете,
Не об этом, когда выше радуги взгляд фонарей
На твоих, заплетённых и собранных улицах светлых,
В косу белой зимы. Но сейчас не о ней , не о ней...
А о том, как приходит, и не называется " чудом",
Под лопаткой молчит, заставляя дышать тяжело,
Выдыхая туманом с вопросами к небу : " Откуда?".
Забирая ответом чернеющей ночи окно...


Рецензии
Солнышко моё, можно я буду лаконична? Не в балаболистом настроении сегодня.)
Замечательно!

Ирина Суворова 4   11.02.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя! Даже молчания хватит...

Наталья Стручкова   23.02.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.