Ночь-секс

Ты пахнешь кофем и сигарами
И вызываешь во мне ярую страсть
Не спрятаться нам под одеялами,
Сегодняшней ночью хочу я пропасть.

Губами пронзаю горячее тело,
Зубами чуть-чуть надкусив,
Ну же, возьми,владей мною смело
Как же ты, милый красив.

Возьми мои волосы ,пусть будут гривою
Сильно их натяни.
Видишь какая сегодня игривая ,
Скорей же в меня войди.

Глаза выделяют жгучую нежность,
Ногти впиваются глубже,
Мы обожаем с тобой скоротечность
Нужно заканчивать ужин.

Страстно обнявшись под одеялом
Сказали спокойной ночи.
Суть ведь не в том,чтобы сначала
Кому-то надо кончить.


10.01.2018


Рецензии