Обратный отсчет
в прошлой жизни я пережил все
и не умирая умер
и теперь у меня обратный отсчет
а прошлая жизнь как зуммер
я теперь в режиме нон-стопа,
все иду по ночам домой
путешествуя автостопом
между небом и между мной
и ступая теперь по змеям
прохожу сквозь Эдема сад,
по пять суток порой не бреюсь
зарастаю как халифат
я встречаю теперь в отрепье
бывших Цезарей словно волк
самозванец Гришка Отрепьев
восхожу на чужой престол
я всех женщин любил там добела
потайных не оставив мест
я теперь прижимаюсь к тополю
из которого , сбит был крест.
помню, что было до и после,
когда голубь сел на плечо
где теперь тот упрямый ослик
закрутивший обратный отсчет
01.07.2015.
Свидетельство о публикации №118011709919