Мальчик склеил себе модель...

Согласитесь, как-то странно -
По разному в 60-х годах прошлого века
И сейчас воспринимается фраза:
"Мальчик склеил себе модель".
--------------------

 Был Я тоже пионэром
И тоже клеил-мастерил.
Тем, увлекательным процессом,
В те годы каждый мальчик жил.

 Кто лодки клеил, самолеты,
А кто - скворечники сбивал.
Славно время, всё же было!
И Я его ещё застал.

 Когда подрос, то "клеил тёлок"
На дискотеках и в кино.
Но, правда, сильно уж красавиц,
Мне "снять" ни разу не везло.

 То-ли на рожу Я не шибко,
То-ли одёжкой не дошел -
Короче, мне всё не фортило!
С обычными знакомства вёл.

 Вот, друг мой Костя -
Тот частенько, домой красоток приводил.
Но, правда, что-то очень часто,
В вендинспансер потом ходил.

 Юрок-сосед, лечил там, что-то,
После красавиц удалых.
Со мной, обычные водились -
И не страдал Я от таких!

 Сейчас увы - другое время,
Но есть проблема, как тогда -
Коль "снял" себе ты королеву -
Будь "на чеку", милок всегда!

 Болячки может и минуешь,
Но денег ты не сбережёшь!
Так, лучше клеить самолеты,
Иль вдов искать - не молодежь!
               (не пропадёшь!)
На днях, знакомая гражданка,
В жилетку плакалася мне -
Её сынок привел красотку:
"Люблю, мамань, сноха тебе!"

 Потом, ребенка притащили -
Уже готовый - восемь лет.
Сноха, на месяце, на пятом -
Вот и подарочек - привет!

- Теперь не дом - скорей театр!
- Вернее цирк, а не семья!
Не жрать сготовить, не убраться,
Не может, снОшенька моя!

 Зато, в шкафах парфюм и шмотки,
Забив, "по самые края" -
Весь день у зеркала проводит -
Ещё, и злится на меня!

 Галина-Батьковна, не дейфте!
Вон, у Петровой - вовсе жуть!
Привёл сынок домой красотку -
Нет Ольге времени вздремнуть!

 У этой крали - три ребёнка!
От Лёшки двойня в животе!
Вчера Петрова мне звонила -
И в трубку плакалася мне.

 Я уж не знаю - кто щас "клеит"?
Мы бабий пол?
Иль нас, они?
И так охота, громко крикнуть:
- Красоток бойтесь, мужуки!!!

   =======================

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену:
— Дорогая! Ты мне изменяла?
— Три раза.
— Когда же в первый раз?
— Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
— Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз?
— Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки!
— Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?
— Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?


Рецензии
УЖАССССС! В СМЫСЛЕ ТЕМЫ А СТИХО НА БЫЛИНЫ ТЯНЕТ СПАСИБО С УЛЫБКОЙ ЛЮДМИЛА

Людмила Сатишур

Рафаиль Уразаев   17.01.2018 20:16     Заявить о нарушении