Дымозавеса

Не часто видим мы людей,
Но, встретим, поздно или рано,
Носителей таких идей,
Успех, где, строится обманом.
Их предприятия страшны
Тем, что их цели не понятны.
От вас лишь деньги им нужны
И вы, как спонсор, им приятны.
Но, стоит только объявить,
Что вам программа их известна,
Вас перестанут вдруг «любить»,
Вы, личность, им не интересна.
Ваш договор, одним моментом,
Причислится к макулатуре.
Возврат же денег с инцидентом,
Спасёт лишь путь к прокуратуре.
С таким продвинутым повесой
Вам трудно будет расквитаться.
Ведь под его «дымозавесой»
Весь город может оказаться…

17 января 2018 года


Рецензии