с надеждой робкой, о тебе

Почему? Все так не правильно и грустно...
Почему? Опять все также тихо-пусто...
И шепот вновь, срывается на крик...
И в миг растаяв, образ твой возник...
Попалась в плен страстям кипучим...
Ты как океан можешь быть могучим...
И в миг становишься ты нежно-робким...
И вот иду я, по болотам топким...
       
        ..... сама запутавшись в себе
      ..... с надеждой робкой, о тебе

17.01.18 М.Ира


Рецензии