Апельсиновое время

Она стоит, увита лунным светом
И бликами рождественских свечей
Изгибы тела огненного лета
Контрастом посреди твоих речей

Скользит по телу легкое дыханье
И полушепот кожу холодит
Туманит взор и бередит сознанье
То легкое касанье губ твоих

И полюсная разница у тел
Так обжигает истово и цельно
Ты помнишь как ее легко раздел
Но как владел запомнило лишь тело

Та ночь наполнена глубокой тайной
И ароматами прекрасных мандарин
А на щеках рождественское пламя
С двумя печатями: «люблю» и «был любим»


Рецензии