Только ты опять кровоточишь

О, душа моя, зачем ты горько плачешь
И о чем печально слезы льешь,
И какую боль все глубже-глубже прячешь,
И кого так жалобно зовешь?   

Кто, скажи, посмел покой твой потревожить
И ночами не дает уснуть,
И флажками красными сумел обложить,
Что нельзя тебе уже вздохнуть.

Белая снежинка на ладони тает,
Жаль, не скажешь, снова промолчишь.
Вот и ноченька на нет и рассветает,
Только ты опять кровоточишь.   


Рецензии