Твой ненужный
Живущий параллельно рядом...
Как ветра вздох в ночи, натужный,
Как робкий шёпот листопада.
Я есть в мелодии забытой,
Во встречном свете фар за МКАДом.
Лишь для тебя янтарь разлитый
Я поместил на дно заката.
И вечер, в “Домино” одетый,
Уже не выглядит печально,
Когда иным теплом согрета,
Ты вспомнишь обо мне случайно.
12.04.2017г
Свидетельство о публикации №118011709760