Или хочешь под венец?

Тихо, тихо в этом доме,
Интернет как будто спит.
Мы знакомы? Незнакомы,
У кого душа болит?
Или просто - одинока?
Неспокойно все вокруг.
Мир жестокий, ты жестока,
Клавиши - ночной твой друг!
Даже ночью, после секса,
Ты бежишь ещё сказать,
Вдруг услышат твоё сердце?
Ты - одна! Вот благодать!
Нет ни споров, ни упрёков,
Ты одна во всем - Творец!
Счастье ль в том, что одинока?
А ведь хочешь под венец?
10.02.2013.


Рецензии