Я чужой

В этом мире я чужой,
Как будто в чужом сне,
где я один
и больше ничего.
Ничего нет.

Смотрю на всё уныло,
ведь этого нет ничего.
Рождаемся,
дышим,
умираем.
Зачем же это всё?

Меня душит необъяснимое,
хочу копнуть поглубже,
но не могу.
Нету сил.

Множество написано песен!
Ответа увы нет...
Не скажет никто.

2 января, 2018.


Рецензии