Поговорим
Сентябрь золотит листву.
И рано утром до рассвета
Роса ложиться на траву.
А мы всё реже пишем письма -
В эфире тишину храним.
Но мне молчанье ненавистно!
Давай с тобой поговорим.
Ты мне расскажешь про печали:
Как надоела беготня,
Как на работе все достали,
Как ты скучаешь без меня.
А я тебе свои заботы:
Что нет ни времени, ни сил.
Что быстро пролетают годы,
И кажется, всё упустил...
Бежим по замкнутому кругу
Мы друг от друга вдалеке.
Сквозь сердце пропустив разлуку,
Сжимая чувства в кулаке...
7.09.2015г.
Свидетельство о публикации №118011709693