По следу северного ветрa

По следу северного ветра приходит хищная пурга
Пугать в разомкнутые окна извечного врага
Врата открыты
Полюса
смещаются
И мир вращается
И больше нету рычага
Который мог наверняка
Остановить всех ,всё и вся
Я в ожидании
Устало стыну тут у стенки
Стекает холод по плечам
и иней мне нарос не веки
Весна мертва и
Палачам
Дает зима зеленый свет
Конец начал
Последний бред
Здесь только ад
Здесь плотно снег
Забил ненужный дымоход
В камине лёд
Огня нет
Грянет
В мой тусклый дом сама пурга
Я говорю - открыть врата
Моей напасти
Пора ее встречать, пора
И окна
окна
шире
настежь


Рецензии