А знаешь, будь ты счастлив

А знаешь, будь ты счастлив,
Но сердце береги.
Спасибо за участие,
А нам не по пути!

Спасибо за тревоги,
И опыта глоток.
Я подвела итоги,
Усвоила урок.

Спасибо за улыбки,
Что ты бесследно стёр,
И глупые ошибки,
Отправлю их в костёр!

Спасибо за науку,
В безмолвии зеркал,
Когда подали руку,
Те, от кого не ждал

Я говорю спасибо,
И в этом много власти.
Меня ты сделал сильной,
Да будь ты трижды счастлив.


Рецензии