Алиска

Алиска, маленькая киска,
В гости к бабушке пришла.
Алиска беленькую киску
И пуха колобок нашла.

И как маленький котенок,
(Всем положено играть!)
Колобок тот, разматенок,
По полу давай катать.

С кухни бабушка вернулась.
Не поймет она никак.
В гости к ней пришел ребенок,
А в квартире - пять котят.


Рецензии