Я боюсь...

Я боюсь не найти любви.
Я боюсь молодым умереть.
Я боюсь, когда скажут: Лети!
Ведь много ещё надо спеть.

Я боюсь опуститься вниз
До конца – на самое дно.
Но пока держусь за карниз,
А вокруг всё так же темно.

Я боюсь проиграть войну –
Битву с самим собой.
Я боюсь оказаться в плену
У смерти с длинной косой.

Я боюсь, что не буду писать,
Что когда-нибудь остановлюсь.
И на гитаре не буду играть,
Я боюсь, я боюсь, я боюсь…


Рецензии