Три силуэта

Две пары рук ласкали её тело,
То распаляли, то бросали в дрожь,
Отдавалась страсти она смело,
Они терзали жадно ее плоть.

Прикосновения немые разжигали,
Трём душам места не было в телах,
Три разума фантазией играли,
Свободно плавая в своих грехах.

Их стоны, крики расплавляли стены,
Она запутывалась в их губах,
Две пары рук то возносили к небу,
То грубо, больно обращали в прах.

В себя впускала... Мысли пополам...
Притягивала, отпускала снова,
Там в сумерках скитались по волнам
То порознь, то одновременно трое.

Скрываясь где-то в зоне карантина,
Любовь, наверное, была слегка пьяна,
Три силуэта освещал огонь камина,
Они слились в любви на дне вина.


Рецензии