Папа - шпингалет?

Нет! Такого быть не может!
Он - большой и строгий.
Здесь какой-то шпингалет,
На меня похожий.

Глазки черные. Мои!
И улыбка - тоже.
И игрушки раскидал
На меня похожий.

Только не пойму никак,
Фото то держа.
Ты игрушки раскидал,
А наказал меня...


Рецензии