Простое чудо

Давай печалиться не будем,
Поговорим о пустяках,
Обиды в миг с тобой забудем
И потанцуем в облаках.

Мечтать порой с тобою любим,
Спешим любить и в счастье быть,
И наслаждаемся мы чудом—
Что жизнь дано вдвоем прожить!


Рецензии