Я понимаю все
Желания, запреты и сомнения,
А может это блажь или причуда...
Ответы ищешь в мыслях для спасения
Своей еще нетронутой души.
Там в ней ветра свободы властно веют,
В ней солнца восходящего лучи,
Оправдывая риск, так жарко греют.
Я понимаю все и принимаю
Все то смятение, что прячешь глубоко.
Мне нравится, что я тебя читаю,
Как книгу, с упоением, легко.
Свидетельство о публикации №118011709581