Я верю...

Я верю, что всё будет лучше.
Всё будет в ярких цветах.
Я верю, что всё будет круто,
Не будет печали в глазах.
Я верю, что стают снежинки -
Вокруг, тогда будет тепло.
На лицах будут улыбки.
На улице будет светло.

Я верю, что будет уютней.
Я верю, что будет нежнее.
Я верю, что будет приятней.
Я верю, что будет свежее.
Я верю, что сгинет холод.
Наступит тогда весна.
У нас ещё будет повод,
Не будет спокойного сна.

Я верю, что будет красиво.
Я верю, что будет жара.
Будем ещё мы пить пиво
С вечера и до утра.
Я верю, что всё обойдётся,
Что наш ещё поезд придёт,
И каждый из пассажиров
Счастье своё в нём найдёт.


Рецензии