Сегодня я налью себе вина
Чтобы забыть немного о простуде,
Компанию составит мне свеча,
Ее огнем я согреваться буду.
Сегодня я налью себе вина,
Глоток больное горло успокоит.
С собой предельно буду я честна,
Тоска пусть снова воздух перекроет.
Сегодня я налью себе вина,
Услышу, что мне сердце говорит,
И буду спорить с ним опять сама,
Мне интересно, кто же победит...
Сегодня я налью себе вина,
И не за счастье буду его пить,
Оно лекарством станет для меня,
Но сердце вряд ли сможет излечить.
Свидетельство о публикации №118011709577