Бог всемогущий
И злобой своей устрашает меня.
Средь рёва его тьма сгустилась плотнее
И в трепете я призываю Тебя.
Того, Кто способен сказать урагану "замри!"
И по слову Его все замрет.
Того, Кто способен вместить океаны проблем,
Что создал неразумный народ.
Господь, только Слово Твое живет вечно.
В Нем радость и мир, и приют, и покой.
Направь мои мысли, храни мое сердце,
Нет лучше пути, чем идти за Тобой.
Свидетельство о публикации №118011709551