Я прочла на подоконнике твои стихи
Печально, но не мне они посвящены,
Той даме, что моложе меня на много лет,
С которой спишь ночами встречая рассвет.
О милый друг!твои чувства с годами остыли,
Такое ощущение будто плывем мы на льдине,
По реке забвения попадаем в мир не бытия
Холодного отчуждения,тревоги что ничья.
Ты выбрал путь иной не стану тебя винить,
Прошу тебя лишь об одном меня освободить
Хочу с твоей узкой дороги скорее сойти,
Позволь же собрать вещи спокойно уйти.
Нет.. не проси меня остаться, я не вернусь,
Пусть даже затаиться в моем сердце грусть,
С тобою будет рядом та которую ты любишь
Пройдет немного времени и ты меня забудешь.
Свидетельство о публикации №118011709518