Разовые колышки
Я набил вокруг себя.
Может там на донышке
Вспомните меня.
Может, улыбнётесь
Вспомнив, о былом.
Может, содрагнётесь
В сумраке ночном.
Вы, меня простите
Глупым был тогда.
Вы, лишь разрешите
Приходить, мне иногда.
Я тревожить Вас, не буду
Постою вдали.
Здесь, о Боге, я забуду
Господи! Прости.
6. 01. 2018г.
Свидетельство о публикации №118011700949