Последний лебединый полёт

Не собирайте из помоек нищебродов,
Чтоб что-нибудь толковое слепить.
Мужчины эти из особенной породы,
Привыкли за счёт женщин жить.

Их главная работа раз в неделю,
Заняться сексом, удовлетворить,
Трудиться исключительно в постели,
На настоящую работу не ходить.

А виноваты мягкотелые бабёнки,
Не требуют, а жертвуют собой,
Ещё с детьми в довесок разведенки,
Считают, лучше худенький да свой.

Вот этим-то и пользуются гады,
И припеваючи живут за женщин счёт.
А те, на всё согласные ради награды,
Словно последний это,
                лебединый их полёт.


Рецензии