У счастья - нет цены

Без тебя, любимая, рассвет погас
Счастье убежало уж в который раз
Без тебя, любовь моя,погибаю я ...
Нет мне счастья в жизни без тебя

Я прошу вернись,любовь моя ...
Изменить всю жизнь постараюсь я
У счастья, поверь, нет цены ...
На одиночество себя сами обрекли

На части разрывается моя душа
Считают стрелки время не спеша
Минуты прожитого счастья не вернуть
Они убегают сокращая наш путь

Может счастье слишком торопили
Нам небеса за это отомстили ...
И не дала нам судьбинушка злая 
Познать вкус волшебного рая ...


Рецензии