Владея временем

Владея временем, известно:
Молчание дает нам силу,
Как время растянуть уместно,
Проблем от скорости спесивой...

Успех ведь строится степенно,
Тогда и дорог интересом,
Создав его для всех мгновенно,
Так зависть будет, многим стрессом...

А время сжатое поставит,
Расчеты нужные экстримом,
Спешить противника заставит,
Нарушит связь с привычным ритмом...

Сбивая планы хладнокровно,
Стратегом будешь знаменитым,
Заставит волноваться вздорно,
Коварный ум Ваш именитый...

Подходит, эндшпиль между делом,
Игра досталась с блеском, славно,
Победа празднуется в целом,
Добить желательно подавно...


Рецензии
Полностью с вами согласна!
Умение ценить время, не прожигать его попусту - дорогого стоит...
С теплом,

Светлана Пожарская 2   10.10.2023 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за понимание.
С теплом.

Олег Парабин   10.10.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.