Фанату

Ты словно игрок принимаешь с азартом!
Чужую игру за свою...
Как будто судьбу свою,ставишь на карту!
Которую тут же-побьют!
Под дудку чужую, так славно ты пляшешь!
И видно,не скоро поймёшь...
Что славу чужую,на хлеб не намажешь!
И не приколешь как брошь...


Рецензии