не улетай мой Ангел
Побудь со мной ещё одно мгновение
Я лишь тобой теперь одним дышу
И черпаю в тебе я вдохновение.
Мне не забыть сияние глаз твоих
И рук твоих не смелые движения
О,как хочу я оказаться в них
Они мне душу рвут как наваждение.
Не покидай меня мой милый друг,
Ты для меня и пытка и отрада
Хочу я вновь твоих коснуться губ
В них жизни страсть и вечности прохлада.
Хочу прижаться я к твоей груди,
Чтоб защитил от всех тревог на свете
Не улетай мой Ангел погоди,
Ты перед небом за меня в ответе.
Свидетельство о публикации №118011709422
Зофья Поплавская2 16.03.2018 21:11 Заявить о нарушении