То жезлом железным, то нежной рукою
Правит мой путь на Голгофу Отец.
Сердце мое нужно вновь переплавить,
Примеси все удалить, наконец.
Трудно порою и больно бывает,
Выскользнуть плоть из рук Божьих желает,
Только спасенья нигде не найти,
Что ж, возвращайся на Божьи пути.
Бог долготерпит, прощает, спасает.
Каждый, кто принял Его - это знает.
Только не нужно Его раздражать:
Идя по пустыне на Бога роптать.
Лучше взмолиться, склониться, простить,
Сердце свое перед Богом открыть.
Подаст помощь свыше, победа придет!
Он в царство Свое чрез пустыню ведет.
Свидетельство о публикации №118011709398