Зима

За окном снег пушистый идёт,
Словно в шубу укутав дома.
И бежишь покрасневший, бежишь,
Улыбаясь от счастья - Зима!

Как мальчишка лепишь снежки,
Вот чуть-чуть и готов снеговик!
Из души выбегает наружу малыш,
С детства прятавшийся внутри.

Хорошо зимой, хорошо!
Горки, санки, лыжи, мороз!
А ночами звёзды как мир,
обнимают и шепчут мечты!


Рецензии