К размышлению

Вы читали стихи душевно больных?
Горе, радость, и жизнь на той стороне луны.
Непонятых мыслей, в совокупности, для знахарей психического здоровья.
Не важно! Послушайте,
Что чутки к богу и чутки к вам
Жители той стороны луны с плохим психическим здоровьем...


Рецензии