Что не убивает...
То завтра точно то добьёт,
И что тебя не убивает,
Кого-то точно да убьёт,
И кто бы не вещал о том,
Что это делает сильнее,
Поверь, оно тебя догонит,
И завтра может быть убьёт,
И если вдруг живым остался,
Сильнее вряд ли завтра станешь,
Ты просто смерть свою растянешь,
Мечтать о смерти будешь ты,
И все что нас не убивает,
Сильней не сделает тебя,
Оно лишь смерть твою растянет,
Ещё помучает тебя.
Свидетельство о публикации №118011709357