Какая красота всегда зимой...

Какая красота всегда зимой в природе
Все убрано, покрыто серебром.
Как я люблю гулять и при любой погоде
Себя малышкой в мире ощущать!
Я помню в детстве были сильные метели
Мороз так лютовал, что в садик не вели.
Оставшись у знакомой доброй бабы Нюси,
Я любовалась как ее свеча горит!
Лампада издавала нежно запах,
А я смотрела все на образа.
И так хотела, все понять старалась
Что за дуга над головой горит?
Что говорят глаза? Они молчали -
Мило улыбались, дарили нам любовь
И нежный свет! О сколько лет
Его найти старалась, которого
Прекрасней в мире нет!
Да, свет любви дорогу озаряет.
Идет он из души, из самых тех глубин,
Где правит космос и куда мы улетаем,
Чтобы вернуться и найти успех!
Чтоб с головою в радость окунуться,
Найти себя и сердце всем дарить.

                20.15        17.01.2018


Рецензии
Какие прекрасные строчки из воспоминаний детства. Вот так Бог каждому даёт шанс: Вам свой, мне - свой . Очень понравились. С наступающим праздником Крещения Господня.

Светлана Финогенова 2   17.01.2018 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана! И Вас с праздниками! всего самого доброго!

Татьяна Гуделис   17.01.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.