Сюрпризы зимы!

Я ждать от погоды сюрпризы
зимы,
Видать научился,коль рад
январю!
Гуляя по шумному парку
с детьми...
АЛЛАХА Всевышнего
благодарю!

За ту красоту,что он дарит
рабам,
За белые хлопья,из сказочных
снов...
Нельзя не добавить восторг свой
к словам,
Питаясь дарами,Творца всех
миров!

Довольствуясь зимней чудесной
погодой,
Я с горки с детьми на санях 
прокачусь...
Под тихий свист ветра,любуясь 
природой,
Я больше январь уважать
научусь!


               17.01.2018.


Рецензии