В ПУТЬ!

ГОРИЗОНТ ТЕБЕ ШЕПЧЕТ ДАЛЁКИЙ:
"СОБИРАЙСЯ СКОРЕЕ В ПУТЬ!"
СТРАННИК ВЕЧНЫЙ,ТАКОЙ ОДИНОКИЙ...
БЫТИЯ СНОВА ИЩУЩИЙ СУТЬ!

ОКЕАН ТЕБЕ ШЕПЧЕТ ГЛУБОКИЙ:
"ПОДНИМАЙ ПАРУСА И ПЛЫВИ!"
ШТОРМ СУДЬБЫ ОДОЛЕЙ ЖЕСТОКИЙ,
БУДЬ СВОБОДНЫМ И ПРОСТО ЖИВИ!


Рецензии