Кошачья карьера, басня

Кота кастрировать решили,
Согласья даже не спросили…
За пять минут, одним моментом,
Стал кот ленивым импотентом…

«Плечами» пожимали кошки:
– Наш кот не кавалер немножко,
Хотя мужчина бравый он, на первый взгляд,
Он нам не сделает котят!

Напрасно звали  дамы-кошки по ночам,
Кому не ведом стыд и срам,
А кошка Мурка, как лекарство от подагры,
Коту подсыпала виаргы…

Отведал кот с виагрой «кити-кэт»,
Но всё равно влеченья – нет…
Воспоминанием о сексе
Торчит лишь хвост (в известном месте).

Торчат на морде, как кусты,
Пикантно-щекотливые усы.
Решили кошки совещание собрать,
Ведь надо что-либо решать.

В подъездах вдруг разнёсся слух:
Кот Васька – главный кот-евнух!
Был кот назначен кошек ублажать,
Лизать и нежно щекотать.

Их расслаблять он должен каждый раз,
Когда им тайский делает массаж.
Даже открыли Ваське сексуальный шоп,
Развлечь котов и кошек чтоб…

Были резиновые кошечки в продаже,
И penis с подогревом даже…
Работал также ночной секс-клуб,
Услуги дёшево, – за руб…

Котов наняли - сутенёров,
Известных бабников и гастролёров,
Коты – красавцы, как Ван-Дам,
Для кошечек – игривых дам.

Хозяин не нарадуется Васькой,
И жизнь кота – ну просто сказка:
Доход от секс-услуг течёт в офшоры,
Там  «баксов» накопились горы…

Страны копилку полнить надо,
Кота перевели в Верховну Раду…
Ему пошили вышиванку,
Довольствие – как скатерть-самобранка!

Мораль:
Чем больше депутатов-импотентов,
В бюджете будет больше дивидендов.


Рецензии