Ты на холсте рисуешь нынче зиму

Ты на холсте рисуешь нынче зиму,      
Земля давно застывшая стоит,         
Ты выбрал специально эту тему,      
Снегами замело весь прежний вид.   

Оделся лес в шикарные наряды,       
Снега укрыли сосны до земли,       
Зима мудра, добавит снегопады,       
Чтоб выжить от мороза все могли.    

На реках льды прикрытые снегами,   
Но прорубь там парит во свете дня,       
К Крещению готовят Россияне...       
Там ночью освятится вся вода.       

И, сотворив молитву, окунутся,   
Всем Божья благодать простит грехи...   
Ну а пока, лишь кисточкой коснутся,    
Умело добавляешь ты штрихи.   


Рецензии