Я - простая русская девка

Я - простая русская девка.
И коров мы доили - в стойле,
А не в спаленке сливки с кофе!
Разных классов мы! Вот прикольно!

Ты - элита, а я - холопка.
Но со спрятанным вниз наганом:
Мне его подарил Ульянов,
И учил как врагов прихлопнуть.

Я со "сливками" не общаюсь.
ненавижу убийцы-шубки.
Не ношу каблуки, не крашусь.
Большевичка я. На минутку.

Не жду слабое "обнимаю".
Наповал с ног сбиваю сразу,
И когда враг орёт в экстазе,
То гвоздиками - добиваю!


Рецензии
Эка оно как! А девка то не простая! )))) здоровски!)))))

Владимир Авилов   19.01.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибон!😉

Елизавета Судьина   19.01.2018 17:41   Заявить о нарушении