Валентине Кораблевой

Зачиталась я Вашей пейзажной лирикой.
Загляделась и на картинки в пастельных тонах!
Вы говорите с дождями, ручьями - лирикой.
Для меня это - Эврика! Я не умею так!

СНЕГИРИ огнегрудые вязью сна покорили.
Убаюкал Ваш теплый ритм и глубокий тембр.
Я увидела вдруг в природе живые силы,
Говорящие! Вы - волшебница! Вы - Поэт!


Рецензии